Geröstete Ananas mit Thymian-Ingwer-Eis
Geröstete Ananas mit Thymian-Ingwer-Eis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Kopf in den laden und abholen zucker, thymian blätter, ananas, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hausgemachtes Thymian und Ginger Ale, Thymian, Schweinekotelett & Ananas Pfanne Abendessen, und Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Streuen Sie die Thymianblätter in die Fächer von 2 großen Eiswürfelschalen. Füllen Sie die Schalen mit Ingwerbier und frieren Sie mindestens 6 Stunden und vorzugsweise über Nacht ein.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Ananasscheiben auf ein Antihaft-Backblech.
Beide Seiten sehr leicht mit Pflanzenöl bestreichen und gleichmäßig mit dem Zucker bestreuen; auch sehr leicht mit Salz bestreuen. Im Ofen 20 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und die Scheiben umdrehen.
In den Ofen stellen und weiter rösten, bis sie golden sind, etwa 10 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne leicht abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Ingwerbier-Eiswürfel in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie zerbrochen und flauschig sind.
In eine kleine Kuchenform oder Auflaufform geben.
Zum Servieren 2 Scheiben warme Ananas auf jeden Dessertteller geben; mit einer Kugel Ingwereis belegen und mit einem kleinen Zweig Thymian garnieren.