Mais mexikanischen Stil

Mais mexikanischen Stil
Mais mexikanischen Stil könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 209 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer Mais auf dem Kolben, Gegrillter Mais nach mexikanischer Art, und Dekonstruierter Mais im mexikanischen Stil.

Anweisungen

1
Wärmeverkürzung in großer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mais hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Paprika, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen. Kurz vor dem Servieren Koriander, Limettensaft und Limettenschale unterrühren. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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