Schokoladen-Käsekuchen Windbeutel

Schokoladen-Käsekuchen Windbeutel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Käsekuchen-Windbeutel aus. Eine Portion enthält 386 kalorien, 6 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Backfett, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Käsekuchen Windbeutel, Schokoladen-Windbeutel mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Windbeutel mit Vanilleeis und Schokoladensauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Lassen Sie 12 abgerundete Esslöffel 3 Zoll fallen. auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei 400 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einen Rost legen. Schneiden Sie sofort einen Schlitz in jeden Zug, damit der Dampf entweichen kann. abkühlen. Puffs teilen und Oberteile beiseite stellen; weichen Teig von innen entfernen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Zum Füllen Schokoladenstückchen in der Mikrowelle schmelzen; beiseite stellen. Frischkäse und Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. nach und nach in die Schokoladenmischung schlagen. Löffel in Windbeutel; Ersetzen Sie die Spitzen. Zum Glasieren Schokoladenstückchen schmelzen und in der Mikrowelle backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FrischkäseFrischkäse
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Nieselregen über Hauche.

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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