Schokoladen-Minz-Kuchen

Schokoladen-Minz-Kuchen
Schokoladen-Minz-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 648 Kalorien , 4 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Devil's Food Cake Mix, Vanilleextrakt, Butteraroma und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Andes Double Mint Chocolate Cookies , Chocolate Pecan Mint Roll und Double Chocolate Mint Cookies .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Eier, Öl und Extrakt vermengen; 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe verrühren. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In drei gefettete und bemehlte runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 350 °C 18–22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form nehmen und auf Gitterroste legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für die Füllung Backfett, Wasser, Vanille und Aromastoffe vermischen; nach und nach Puderzucker hinzufügen und gut verrühren. Pastetchen zerstampfen; in die Füllung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Für die Glasur Backfett, Kakao, Wasser, Extrakte und Aromastoffe in einer großen Schüssel glatt rühren, nach und nach Puderzucker hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller und verteilen Sie die Hälfte der Füllung darauf. Wiederholen Sie die Schichten. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken. Oberseite und Seiten des Kuchens mit Zuckerguss überziehen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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