Rotes Curry Flank Steak
Rotes Curry-Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Basilikum, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Flank Steak, und Flank Steak.
Anweisungen
Reisessig, Fischsauce, geriebenen Ingwer, Knoblauch, scharfe Sauce, rotes Currypulver und rote Currypaste in einer flachen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Punktion Flanke Steak mehrmals mit einer Gabel und in der Essigmischung. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie das Steak auf den Grill und Basilikum auf das Steak. Steak 6 Minuten grillen.
Basilikum entfernen, Fleisch umdrehen und Basilikum wieder auf das Steak legen. Kochen Sie das Steak, bis es fest wird und in der Mitte heiß und leicht rosa ist, etwa 6 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.