Schokoladen-, Obst- und Nusscluster

Schokoladen-, Obst- und Nusscluster
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Schokolade, Obst und Nusscluster könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.28. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backriegel, Preiselbeeren, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Obst & Nuss Cluster, Schokolade Obst & Nuss Cluster, und Weiße Schokolade, Frucht und Nuss-Cluster.

Anweisungen

1
Legen Sie die halbsüße Schokolade und die Milchschokolade in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf HOCH 1 minute. Rühren; Mikrowelle 30 Sekunden. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Preiselbeeren und Pekannüsse unterrühren. Sofort einen Teelöffel auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech geben. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. Cluster werden bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score2
Magazin