Schokoladen-Pekannuss-Whoopie Pies

Schokoladen-Pekannuss-Whoopie Pies
Der Schokoladen-Pekannuss-Whoopie Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 382 Kalorien , 6 g Protein und 23 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies und Chocolate Whoopie Pies .

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse (6 Oz.) Halbsüße Schokoladenstückchen1 Tasse (6 Oz.) Halbsüße Schokoladenstückchen
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2
Kombinieren Sie ungesüßte Schokolade, Schokoladenstückchen und Butter in einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Glasschüssel. 1 Minute in der Mikrowelle auf HOCH stellen. Gut umrühren und für weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
In einer anderen Schüssel Zucker, Eier und Vanille verrühren. Beiseite legen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz separat vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Die Eiermischung unter die abgekühlte Schokolade rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Die Mehlmischung dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Den Teig in knappen Tassenmaßen auf das vorbereitete Backblech löffeln (die Formen rund halten und einen Durchmesser von etwa 5 cm haben). Lassen Sie zwischen den einzelnen Teigstücken Platz, da sie sich beim Backen ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Etwa 4 Minuten backen. Wenn sie in der Mitte etwas weich erscheinen, lassen Sie sie noch 1–2 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 10–15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf eine ebene Fläche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
„Sandwich“-Tasse Eis zwischen zwei Schokoladenrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
Die Ränder rundherum in den Pekannüssen wälzen. Wiederholen Sie dies für die restlichen Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Sofort servieren oder bis zum Servieren einfrieren.
12
Hinweis: Probieren Sie dieses Rezept mit dem Butter-Pekannuss-Eiscreme-Rezept auf Fishernuts.com aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Whoopie Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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