Schokoladen-Pops

Schokoladen-Pops
Chocolate Pops ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 200 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, beste Qualität bittersüße Schokolade, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Chocolate Dip Ice Pops von Purely Pops / Q&A mit dem Autor und Giveaway, Schokolade Bon Bon Pops, und Heiße Schokolade Ice Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrücken Sie die Schokolade in der Küchenmaschine in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Sahne und Milch kurz zum Kochen bringen, Vanille und Piment dazugeben und durch den Trichter über die Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
3
30 Sekunden stehen lassen. Prozess für 30 Sekunden, dann knacken Sie das Ei in den Trichter und Prozess für 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
4
Gießen Sie in die kleinen Tassen, in denen Sie servieren, und stellen Sie sie 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Aber denken Sie daran, sie gut 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen; Die Kälte stört ihren üppigen, seidigen Reichtum.
5
Dies ergibt insgesamt 2 Tassen: genug, um 8 kleine Töpfe mit einem Fassungsvermögen von ungefähr 1/4 Tasse zu füllen. Aber wenn Sie nur größere Tassen haben, erhöhen Sie einfach die Mengen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin