Schokoladen-Ricotta-Torte

Schokoladen-Ricotta-Torte
Schokoladen-Ricotta-Torte erfordert etwa 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 390 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, halbsüße Schokoladenstückchen, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Schokolade-Chip-Cookie-Torte -, und KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mehl, Maismehl, 3/4 Tasse Pinienkerne, 1/4 Tasse Zucker und Salz in einer Küchenmaschine fein vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Butter und Puls, nur bis der Teig bildet. Drücken Sie den Teig über den Boden und etwa 2 Zoll an den Seiten einer Tortenpfanne mit einem Durchmesser von 11 Zoll und einem abnehmbaren Boden. Im Kühlschrank lagern, bis der Teig fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den Tortenteig mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Backen Sie die Tortenschale im unteren Drittel des Ofens, bis sie gerade eingestellt ist, etwa 25 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Folie und die Tortengewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Backen Sie die Schale goldbraun, etwa 10 Minuten länger. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Zucker mit 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Den Zuckersirup leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
In einem Doppelkocher die Schokolade über sehr weich köchelndem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
10
Den Ricotta-Käse und den Frischkäse in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Fügen Sie das Ei und das Eigelb jeweils 1 hinzu und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
12
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Prozess, bis kombiniert. Bei laufender Maschine den Zuckersirup in einen dünnen, gleichmäßigen Strom geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
13
Gießen Sie den Pudding in die Tortenschale und backen Sie, bis die Füllung fast fest ist, etwa 30 Minuten oder bis der Pudding fest ist. Streuen Sie die restlichen 3/4 Tasse gerösteten Pinienkerne auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Lassen Sie die Torte vor dem Servieren vollständig abkühlen.
15
Die Torte kann in Plastik eingewickelt und bis zu 3 Tage gekühlt werden. Bringen Sie die Torte vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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