Slow-Cooker Zwei-Kartoffel-Gemüsesuppe

Slow-Cooker Zwei-Kartoffel-Gemüsesuppe
Slow-Cooker Zwei-Kartoffel-Gemüsesuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Tomatenkonserven, dunkelorange Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!}, Slow Cooker Gemüsesuppe, und Slow Cooker Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
In 3 - bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie alle Zutaten außer Erbsen und Möhren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Abdecken; bei niedriger Einstellung 8 bis 12 Stunden kochen.
3
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aufgetaute Erbsen und Karotten in die Suppe rühren. Abdecken; bei niedriger Temperatur 15 Minuten länger kochen oder bis Erbsen und Karotten gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin