Schokoladen-Schildkröte-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus verdampfter Milch, Karamell- und Schokoladenbelag, Betty Devil's Food Cake Mix und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, und Schokolade Schildkröte Schicht Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Backen Sie 22 Minuten. Restlicher Teig im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Karamellen und verdampfte Milch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Pekannüsse einrühren.
Karamellmischung über warmen Kuchen in Pfanne gießen.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Mit restlichem Teig bestreichen.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Kühl mindestens 30 Minuten.
Mit Eis servieren, mit Toppings beträufeln und mit Pekannüssen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.