Sommer-Garten-Pasta

Sommer-Garten-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Summer Garden Pastan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, koscherem Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Sommer-Garten-Pasta, Sommer-Garten-pasta, und Sommergarten Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, 1/2 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Basilikumblätter, rote Pfefferflocken, 1 Teelöffel Salz und den Pfeffer in einer großen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Kurz bevor Sie servieren können, bringen Sie einen großen Topf Wasser mit einem Spritzer Olivenöl und 2 Esslöffel Salz zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung (Vorsicht - es dauert nur 2 bis 3 Minuten!).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit den Kirschtomaten in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie den Käse und einige extra frische Basilikumblätter hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Servieren Sie in großen Schüsseln mit extra Käse auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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