Schokoladen-Sorbet
Schokoladensorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. Gehen Sie in den Laden und holen sehr Kakaopulver, Wasser, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade & Himbeersorbet für die Schokoladenwoche, Schokoladen-sorbet, und Schokoladen-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen Topf Zucker, Kakaopulver, Vanille, Zimt und Salz. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser und espresso. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Zutaten aufgelöst haben. Von der Hitze den Kaffeelikör einrühren.
In Plastikbehälter geben und bis sehr kalt kühlen.
Frieren Sie die Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers in einem Eiscreme-Gefrierschrank ein. Das Sorbet ist immer noch weich; Legen Sie es in einen Plastikbehälter und frieren Sie es 1 Stunde oder über Nacht ein, bis es fest genug ist, um es zu schöpfen.