Schokoladen-Soufflé
Schokoladensoufflé ist ein vegetarisch und glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ist ungesund seit einer Portion deckt 4% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 24 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus ungefähr s Kristallzucker, 71% Schokolade, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dunkle Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce Rezept, und Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen bei ausgeschaltetem Konvektionslüfter auf 390 ° F vor. Großzügig Butter vier Ramekins, achten Sie darauf, Butter direkt an den Rand des Ramekin. Zucker die gebutterten Innenseiten gleichmäßig, klopfen Sie den Überschuss aus und legen Sie die Ramekins beiseite.
Legen Sie die gehackten Pralinen in eine große Schüssel.
Milch und Sahne vermischen und zum Kochen bringen. Sofort die Flüssigkeit entfernen und über die gehackte Schokolade gießen. Lassen Sie es einige Minuten stehen und rühren Sie es dann mit einem Gummispatel glatt.
Stellen Sie einen Topf mit ein paar Zoll Wasser bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Legen Sie die Schüssel mit geschmolzener Schokolade darüber.
Fügen Sie das Wasser und Kakaopulver hinzu und rühren Sie häufig, bis die Mischung dick, glänzend und glatt wird, ungefähr 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf, legen Sie sie jedoch bei Bedarf wieder auf das heiße Wasser. Das Ziel ist es, die Mischung so zu halten, dass sie warm und nicht heiß ist.
In der Schüssel eines Standmixers das Eiweiß mit einem Schneebesen aufschlagen, bis es schaumig wird. Verlangsamen Sie die Mischergeschwindigkeit und fügen Sie den Zucker und das Salz allmählich hinzu, kehren Sie dann zu hoher Geschwindigkeit zurück und verquirlen Sie die Eiweißmischung zu festen, glänzenden, glatten Spitzen.
Opfern Sie etwa 1/4 des Baisers, indem Sie es gründlich mit der Schokoladenmischung mischen, um es aufzuhellen. Dann falten Sie das restliche Baiser und achten Sie darauf, nicht zu entleeren. Sobald keine weißen Streifen mehr vorhanden sind, gießen Sie die Mischung bis zur Oberseite in die vorbereiteten Ramekins und glätten Sie die Spitzen mit einem versetzten Spatel.
Legen Sie die Ramekins auf ein Blechblech und backen Sie sie 12 Minuten lang in der Mitte des Ofens, um ein Souffle zu erhalten, das innen nass ist, und 13-14 Minuten für ein Souffle, das trockener ist.
Sie können die Souffles auch im Voraus zubereiten. Wenn dies der Fall ist, wickeln Sie jeden Ramekin mit Plastik ein und stellen Sie ihn bis zu einem Tag im Voraus in den Kühlschrank. Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen vor und backen Sie die Souffles für 15 Minuten, dann sofort servieren.