Schokoladen-Toffee-Kekse II
Chocolate Toffee Cookies II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Schokoladen-Toffee-Kekse, und Schokoladen-Toffee-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad F) vorheizen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Ei, Rum und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel sieben. Trockene Zutaten in Buttermischung rühren.
Toffee und gehackte Mandeln untermischen.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf ein großes, nicht gefettetes Backblech legen, Abstand 2 Zoll auseinander.
Backen, bis die Kekse leicht pusten und oben knacken, aber immer noch weich bis zäh sind, ca.
Cookies auf Blatt 1 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies in das Rack und kühlen Sie sie vollständig ab. Formen und Backen mit dem restlichen Teig wiederholen.