Schokoladen-Trüffel-Souffles
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel, Schokoladen-Souffles, und Schokoladensoufflés für zwei.
Anweisungen
8 (6-Unzen) Ramekins mit Kochspray bestreichen; mit Kristallzucker bestreuen.
Auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Milch, 3/4 Tasse Puderzucker, Kakao, Mehl und Salz in einem mittelschweren Topf und kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis sich die Mischung verdickt und zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen; Schokolade unter Rühren hinzufügen, bis sie geschmolzen ist. Likör einrühren. Nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb in einer Schüssel geben und gut umrühren. Mischung in Pfanne zurückgeben. Kochen 1 minute bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren. Löffelmischung in eine große Schüssel geben; unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Das Eiweiß und die Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Puderzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Schokoladenmischung einrühren; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten förmchen.
Backen Sie bei 375 für 23 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Die Souffles mit 1 Esslöffel Puderzucker bestreuen.