Schokoladen- und Mandelbiskuits
Brauche ein milchfreies Dessert? Schokoladen-Mandel-Biscotti könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 36 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 139 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Eier, Whisky und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Mandel-Biscotti, Mandel-Schokoladen-Biscotti, und Schokoladen- und Mandelbiskuits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Mandeln in einer flachen Pfanne 12 bis 15 Minuten rösten und dabei einige Male schütteln, bis die Mandeln leicht gefärbt sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. 2 oder 3 Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen, glänzende Seite nach oben.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
1/2 Tasse dieser trockenen Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Fügen Sie etwa eine halbe Tasse geröstete Mandeln hinzu und verarbeiten Sie sie etwa 30 Sekunden lang.
Die Mischung wieder in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben und die restlichen Mandeln und Schokoladenstückchen einrühren. In einem großen Messbecher die Eier, Vanille und Whisky mit einer Gabel verquirlen, um sie zu vermischen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Befeuchten Sie Ihre Hände und teilen Sie den Teig in vier Portionen. Halten Sie die Hände nass und formen Sie jedes Viertel in Streifen von etwa 9 Zoll Länge, 2 Zoll Breite und 1/2 Zoll Höhe. Runden Sie die Enden ab.
Legen Sie zwei Streifen quer auf jedes der Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen. Wenn Sie mehr als ein Blatt gleichzeitig backen, kehren Sie die Blätter nach der Hälfte der Garzeit von oben nach unten um.
Mit einem Metallspatel die Platten von den Backblechen nehmen und 20 Minuten auf dem Schneidebrett abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 Grad Fahrenheit.
Mit einem gezackten Messer vorsichtig schräg in etwa 1/2 Zoll breite Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben mit der geschnittenen Seite nach unten auf Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Biscotti knusprig und leicht geröstet sind.
Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Ofentür, damit die Biscotti im Ofen abkühlen können. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.