Schokoladen-, Walnuss- und Bananenstrudel sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bananen, Butter, 12-Zoll-Phyllo-Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Strudel, Schokoladen-Walnuss-Strudel, und Bananen-Schokoladen-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt mit der kurzen Seite zu Ihnen auf Pergament; Decken Sie die restlichen Blätter mit einem feuchten Küchentuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Mit Butter bestreichen, mit Zimtzucker und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Walnüssen
Butter
5
Legen Sie ein Blatt Phyllo darauf, bürsten Sie es mit Butter und fügen Sie Zimtzucker und Walnüsse hinzu. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Phyllo-Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Filo Gebäck
Walnüssen
Butter
6
Legen Sie die Bananen horizontal auf das untere Drittel des Phyllo, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten und am Boden und schneiden Sie gegebenenfalls die Bananen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
7
Schokoladenstückchen über Bananen streuen. Falten Sie lange Seiten von Phyllo in Richtung Mitte, über Enden von Bananen. Falten Sie die untere Kante über Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Banane
8
Rollen Sie Bananen in Phyllo auf, weg von Ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Rollen
9
Strudel mit der Naht nach unten in die Mitte des Backblechs legen. Schlagen ei mit 1 El. wasser und Pinsel Ei-Mischung über Strudel. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 4 Öffnungen in den Teig.