Schokoladen-, Walnuss- und Bananenstrudel
Schokoladen-, Walnuss- und Bananenstrudel sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bananen, Butter, 12-Zoll-Phyllo-Teig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Strudel, Schokoladen-Walnuss-Strudel, und Bananen-Schokoladen-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt mit der kurzen Seite zu Ihnen auf Pergament; Decken Sie die restlichen Blätter mit einem feuchten Küchentuch ab.
Mit Butter bestreichen, mit Zimtzucker und Walnüssen bestreuen.
Legen Sie ein Blatt Phyllo darauf, bürsten Sie es mit Butter und fügen Sie Zimtzucker und Walnüsse hinzu. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Phyllo-Blättern.
Legen Sie die Bananen horizontal auf das untere Drittel des Phyllo, lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten und am Boden und schneiden Sie gegebenenfalls die Bananen ab.
Schokoladenstückchen über Bananen streuen. Falten Sie lange Seiten von Phyllo in Richtung Mitte, über Enden von Bananen. Falten Sie die untere Kante über Bananen.
Rollen Sie Bananen in Phyllo auf, weg von Ihnen.
Strudel mit der Naht nach unten in die Mitte des Backblechs legen. Schlagen ei mit 1 El. wasser und Pinsel Ei-Mischung über Strudel. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 4 Öffnungen in den Teig.
Backen Sie bis goldbraun, ca.