Indian Summer Blumenkohl & Kartoffeln

Indian Summer Blumenkohl & Kartoffeln
Indian Summer Blumenkohl & Kartoffeln benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für 80 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kreuzkümmel, Garnierung, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Indischer gewürzter Blumenkohl und Kartoffeln, Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl, und Gewürzter indischer Blumenkohl und Kartoffeln {Aloo Gobi} für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin