One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ein-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wurst, Polenta, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pfanne cheddar polenta mit Wurst und Preiselbeeren, Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen, und Parmesan Polentan und würzige Wurstsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Polenta hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie die Wurst in die Pfanne und kochen, Rühren und brechen Sie es mit einem Holzlöffel, bis nur gebräunt, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten. Petersilie einrühren.
Die Polenta-Runden in der Pfanne auf der Sauce anrichten.
Die Mozzarella-Scheiben über die Polenta legen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, ca. Top mit mehr Petersilie und Pfeffer abschmecken.