One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan

One-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ein-Pfanne Wurst und Polenta Parmesan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 585 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wurst, Polenta, Cremini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Pfanne cheddar polenta mit Wurst und Preiselbeeren, Parmesan-Polenta mit Wurst und Pilzen, und Parmesan Polentan und würzige Wurstsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Polenta hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen Sie die Wurst in die Pfanne und kochen, Rühren und brechen Sie es mit einem Holzlöffel, bis nur gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute. Tomaten, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
8
Die Polenta-Runden in der Pfanne auf der Sauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Mozzarella-Scheiben über die Polenta legen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist, ca. Top mit mehr Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
10
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin