Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme

Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Whoopie Pies Mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, Pistazien-Kardamom-Whoopie-Kuchen mit Rosenwasser-Buttercreme, und Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Honig Buttercreme.

Anweisungen

1
Für den klassischen Schokoladen-Whoopie: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter, die Verkürzung und den braunen Zucker bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis flauschig und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Milch in den Teig geben und bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restliche Mehlmischung und Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel Teig auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und wiederholen, wobei der Abstand mindestens 2 Zoll beträgt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie jeweils ein Blatt für jeweils etwa 10 Minuten oder bis die Kuchen beim sanften Drücken zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen etwa 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell gegeben werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Für die Bananenbuttercreme: In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei niedriger und mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie das Salz, Limettensaft und Vanille, und schlagen, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
VanilleVanille
SalzSalz
11
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, 1 Tasse zu einer Zeit, und schlagen Sie auf niedrig, bis eingearbeitet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie bis leicht und flauschig, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
12
Fügen Sie nach Bedarf mehr Konditorzucker hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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