Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Whoopie-Kuchen mit Bananenbuttercreme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Whoopie Pies Mit Gesalzener Karamell-Buttercreme, Pistazien-Kardamom-Whoopie-Kuchen mit Rosenwasser-Buttercreme, und Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Honig Buttercreme.
Anweisungen
Für den klassischen Schokoladen-Whoopie: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz auf ein Blatt Wachspapier sieben. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter, die Verkürzung und den braunen Zucker bei niedriger Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis flauschig und glatt, ca.
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Milch in den Teig geben und bei niedriger Temperatur schlagen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie die restliche Mehlmischung und Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind.
Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel Teig auf eines der vorbereiteten Backbleche geben und wiederholen, wobei der Abstand mindestens 2 Zoll beträgt.
Backen Sie jeweils ein Blatt für jeweils etwa 10 Minuten oder bis die Kuchen beim sanften Drücken zurückspringen.
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen etwa 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell gegeben werden.
Für die Bananenbuttercreme: In der Arbeitsschüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei niedriger und mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Fügen Sie das Salz, Limettensaft und Vanille, und schlagen, bis glatt, ca.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, 1 Tasse zu einer Zeit, und schlagen Sie auf niedrig, bis eingearbeitet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie bis leicht und flauschig, etwa 3 weitere Minuten.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Konditorzucker hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.