Das Rezept Cilantro Salsa mit Kokosnuss und Limette könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 7 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Kokosnuss, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa, Koriander-Limetten-Salsa, und Jalapeno-Koriander-Limetten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.