Kalk-und-Koriander-Rindfleischsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Limettensaft, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Thai-Rindfleisch-Tacos mit Kalk - Koriander-Krautsalat.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit verarbeiten Koriander und nächsten 4 Zutaten in einem Mixer 10 Sekunden oder bis glatt. Kochen Sie gemahlenes Lendenstück in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lendenstück
Cilantro
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Ingwer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
5
Spinat und Salz hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute oder nur bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Salz
6
Werfen Sie Salat, Reis und Rindfleisch-Mischung jeweils mit 1/4 Tasse Koriander-Mischung. Salat-, Reis- und Rindfleischmischung gleichmäßig auf 4 einzelne Servierteller verteilen.