Kalk-Koriander-Rindfleischsalat

Kalk-Koriander-Rindfleischsalat
Kalk-und-Koriander-Rindfleischsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 660 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Limettensaft, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Thai-Rindfleisch-Tacos mit Kalk - Koriander-Krautsalat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit verarbeiten Koriander und nächsten 4 Zutaten in einem Mixer 10 Sekunden oder bis glatt. Kochen Sie gemahlenes Lendenstück in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
CilantroCilantro
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Ingwer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
5
Spinat und Salz hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute oder nur bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
6
Werfen Sie Salat, Reis und Rindfleisch-Mischung jeweils mit 1/4 Tasse Koriander-Mischung. Salat-, Reis- und Rindfleischmischung gleichmäßig auf 4 einzelne Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
ReisReis
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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