Schokoladen-Zitronen-Cremes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Frischkäse, Zitronenextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Milch-Schokoladen-Cremes, Schokolade Bayerische Cremes, und Milch-Schokoladen-Cremes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen; abdecken. 2 Stunden einfrieren.
Frischkäsemischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen; abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Bei Raumtemperatur 10 Minuten stehen lassen.
Mikrowelle schokolade süßigkeiten beschichtung in eine 1-quart mikrowelle-sicher schüssel bei HOHER 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen, rühren zweimal.
Dip Kugeln in Beschichtung; Ort auf wachspapier.
Lassen Sie stehen, bis fest.
Legen Sie die Vanillebeschichtung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und tauchen Sie die Beschichtung in warmes Wasser, bis sie geschmolzen ist. Snip ein Loch in 1 Ecke der Tasche, und Nieselregen Beschichtung über Schokolade, falls gewünscht.
Hinweis: Für den ersten Schritt kann eine Küchenmaschine verwendet werden.