Schokoladen-Zucker-Kekse

Schokoladen-Zucker-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Kakaopulver, Backpulver, Baiserpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Zucker-Kekse, Schokoladen-Zucker-Kekse, und Schokoladen-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei und Vanille; schlagen, bis cremig, über 2 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist, etwa 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teilen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Form in Scheiben. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Rollen Sie den Teig zwischen bemehlten Blatt Pergamentpapier, bis etwa 1/4 Zoll dick. Chill noch 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Kochspray vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie den Teig in Formen; Sammeln Sie die Reste und rollen Sie einmal, um mehr Kekse auszuschneiden. Ordnen Sie 2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen, die Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie fest sind, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Machen Sie das Sahnehäubchen: Schlagen Sie den Zucker der Konditoren, Baiserpulver und 3 bis 4 Esslöffel Wasser in einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Übertragen Sie auf eine wiederverschließbare Tasche und Snip eine kleine Ecke. Rohr auf die Kekse; mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
CookiesCookies
11
Lassen Sie 30 Minuten.
12
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin