Schokoladen-Zuckerkekse
Chocolate Sugar Cookies ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokoladen-Zuckerkekse, Schokoladen-Zuckerkekse, und Schokoladen-Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Mehl, Kakao und Salz mischen; Nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist.
Teig in 2 gleiche Portionen teilen; Glätten Sie jede Portion in eine Scheibe. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Portion Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie sie auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
Schneiden Sie mit einem 3- oder 4 1/2-Zoll-Schmetterlingsschneider.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf leicht gefettete Backbleche. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teigportion.
Backen Sie in Chargen bei 350 für 10 bis 12 Minuten (für 3-Zoll-Kekse) und 15 bis 17 Minuten (für 4 1/2-Zoll-Kekse) oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Auf Backblechen abkühlen lassen 5 Protokoll; entfernen, um Gestelle zu verdrahten, und abkühlen lassen 30 Protokoll oder bis vollständig abkühlen. Gebackene Kekse nach Wunsch dekorieren.
Vanillezuckerkekse: Ungesüßten Kakao weglassen. Mehl auf 3 Tassen erhöhen. Beat in 1 TL. vanilleextrakt mit Butter in Schritt Mit Rezept wie angegeben fortfahren.