Schokoladenfondant

Schokoladenfondant
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde um in der Küche zu verbringen, könnte Schokoladenfondant eine spektakuläre sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 528 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 2463 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensorbet, Eiern und Eigelb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokolade Gerollt Fondant, Weiße Schokolade-Marshmallow gerollter Fondant, und Orange gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Fondant.

Anweisungen

1
Bereiten Sie zuerst Ihre Formen vor. Mit Aufwärtsbewegungen die geschmolzene Butter (insgesamt 50 g) über die gesamte Innenseite der Puddingform streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Stellen Sie die Form in den Kühlschrank oder Gefrierschrank.
3
Bürsten Sie mehr geschmolzene Butter über die gekühlte Butter und geben Sie dann einen guten Löffel Kakaopulver in die Form. Kippen Sie die Form so, dass das Pulver die Butter vollständig überzieht. Klopfen Sie überschüssigen Kakao zurück in das Glas und wiederholen Sie dies mit der nächsten Form.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
4
Stellen Sie eine Schüssel über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser und schmelzen Sie dann langsam 200 g dunkle Schokolade guter Qualität und 200 g Butter, beide in kleine Stücke geschnitten, zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Die Schüssel vom Herd nehmen und glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer separaten Schüssel 4 Eier und 4 Eigelb zusammen mit 200 g goldenem Puderzucker verquirlen, bis sie dick und blass sind und der Schneebesen eine Spur hinterlässt; Verwenden Sie einen elektrischen Schneebesen, wenn Sie möchten. 200 g Mehl in die Eier sieben und zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener PuderzuckerGoldener Puderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade zu Dritteln in die Eimischung und schlagen Sie zwischen jeder Zugabe gut, bis die gesamte Schokolade hinzugefügt ist und die Mischung vollständig zu einem losen Kuchenteig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
8
Den Fondantteig in einen Krug geben und gleichmäßig zwischen den Formen verteilen. Die Fondants können jetzt bis zu einem Monat eingefroren und aus gefrorenem gekocht werden. Chill für mindestens 20 Minuten oder bis zur Nacht zuvor. Um aus gefrorenem zu backen, machen Sie einfach wie angegeben weiter und fügen Sie der Kochzeit 5 Minuten mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie die Fondants auf ein Backblech und kochen Sie sie dann 10-12 Minuten lang, bis die Spitzen eine Kruste gebildet haben und sich von den Seiten ihrer Formen lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute ruhen lassen, bevor es sich herausstellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lösen Sie die Fondants, indem Sie die Spitzen sehr vorsichtig bewegen, so dass sie von den Seiten wegkommen und sie aus den Formen lösen. Kippen Sie jeden Fondant leicht auf Ihre Hand, damit Sie wissen, dass er sich gelöst hat, und kippen Sie ihn dann wieder in die Form, die zum Tellern bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Ausgehend von der Mitte jeder Platte, Squeeze eine Spirale von Karamellsauce tun alle Platten, die Sie benötigen, bevor Sie auf die nächste Stufe gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
14
Setzen Sie einen Fondant in die Mitte jedes Tellers. Mit einem großen Löffel, der in heißes Wasser getaucht ist, eine Quenelle Eis schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
WasserWasser
15
Legen Sie das Eis vorsichtig auf den Fondant und servieren Sie es sofort. Wiederholen Sie mit dem Rest der Fondants.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score3
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