Schokoladenkäsekuchen
Für $ 1.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 391 kalorien, 5 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladenpuddingkuchen, Hausgemachte Kirschkuchenriegel mit Frischkäseglasur, und KKS Schokoladenkekskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crackerkrümel und Zucker in einer Schüssel vermengen; Butter einrühren. In zwei Hälften teilen und auf den Boden und die Seiten von zwei ungefetteten 9-Zoll drücken. tortenteller. Während der Zubereitung der Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt rühren.
Eier hinzufügen, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille einrühren.
1-1 / 2 Tassen Käsemischung in eine kleine Schüssel geben; geschmolzene Schokolade unterheben. Die restliche Frischkäsemischung auf die Tortenkrusten verteilen.
Um die Herzkette auf jeden Kuchen zu machen, lassen Sie Teelöffel Schokoladenfüllung fallen und formen Sie 8 Tropfen in gleichem Abstand um die Außenkanten und 4 Tropfen in der Mitte. Beginnen Sie in der Mitte eines äußeren Tropfens und führen Sie ein Messer durch die Mitte jedes Tropfens, um die Tropfen zu verbinden und einen Herzkreis zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den mittleren Tropfen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 1 Stunde auf Gitterrosten abkühlen lassen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.