Cheesy Kuchen Schlange

Cheesy Kuchen Schlange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen M'hanncha (Schlangenkuchen), Slinky die Schlange (Kuchen), und M'hanncha - Marokkanischer Schlangenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
2
Teig in eine gefettete und bemehlte 13 "x 9" Backform geben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Ricotta, Eier, Zucker und Vanille vermischen. Mischung vorsichtig über Kuchenteig gießen; nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bei 350 Grad für eine Stunde und 10 Minuten. Kuchen vollständig in der Pfanne abkühlen lassen. In einer Schüssel Milch und trockene Puddingmischung verquirlen; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Über gekühlten Kuchen verteilen. Für die Schlangendekoration 1 Tasse geschlagenes Topping mit grüner Lebensmittelfarbe einfärben. Rohr auf Kuchen in Schlangenform. Farbe 3 Esslöffel geschlagenes Topping mit gelber Lebensmittelfarbe. Rohr, zwei Punkte für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
5
Fügen Sie Obst Leder-Zunge.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
6
Mit farbigem Zucker bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin