Einfache Tilapia mit Wein und Tomaten

Einfache Tilapia mit Wein und Tomaten
Easy Tilapia mit Wein und Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 13g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Tomaten, Filets Tilapia und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so enorm ist. Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein, Eine Pfanne Tilapian im Burst-Tomaten-Wein-Brühe, und Tilapia mit Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die tilapia-filets nebeneinander auf ein großes Stück Alufolie. Jedes mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie einen Esslöffel Butter auf jedes Stück Fisch und bestreuen Sie Knoblauch, Basilikum und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
FischFisch
4
Gießen Sie den Wein über alles. Falten Sie die Folie um den Fisch und versiegeln Sie sie zu einem Päckchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie das Paket auf ein Backblech, um den Transport zum und vom Grill zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
6
Legen Sie das Folienpaket auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie es 15 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Öffnen Sie die Packung vorsichtig, um sich nicht vom Dampf zu verbrennen, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin