Schokoladenmousse Zapfen
Schokoladenmousse Zapfen erfordert ungefähr 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert für valentin Tag. Wenn Sie Himbeersorbet, Zucker, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenmousse Zapfen, Schokolade-Ingwer-Mousse Zapfen, und Gefrorene Zitronenmousse Zapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um einen Halter zu machen, um Zapfen aufrecht zu halten, drehen Sie einen Eierkarton auf den Kopf. Stanzen Sie Löcher in 8 der Eierhüllen, um die Zapfen zu halten. Wenn Sie keinen Eierkarton haben, verwenden Sie 8 schwere, schmalrandige Trinkgläser.
Schokoladenstückchen und Öl in den Kessel über kochendem Wasser oder in eine mittelgroße Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser geben. Schokolade schmelzen und rühren, während die Schokolade weich wird.
Dip und twirl oben 2 Zoll von jedem kegel in geschmolzene schokolade; schnell entfernen und in Halter. Kühlen oder einfrieren, bis die Schokolade ausgehärtet ist, ca.
In kleine schüssel, schlagen eier mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit 3 minuten. Nach und nach Zucker einrühren; 1 Minute länger schlagen.
In einem 2-Quart-Topf 1 Tasse Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Rühren Sie nach und nach mindestens die Hälfte der heißen Sahne in Eier und rühren Sie sie dann im Topf wieder in heiße Sahne. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt ist (nicht kochen).
Restliche geschmolzene Schokolade von Tauchkegeln einrühren. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde, gelegentlich umrühren, nur bis gekühlt.
In gekühlte mittlere Schüssel schlagen restlichen 1 Tasse Schlagsahne auf hoher Geschwindigkeit bis steif. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten; vor dem Servieren bis zu 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Löffel Schokoladenmischung in Zapfen, legen Sie 1 kleine Schaufel Sorbet auf jeder.
Jeweils mit frischer Himbeere garnieren.