Schokoladenmuffins I
Das Rezept für Chocolate Chip Muffins I ist in etwa 30 Minuten fertig. Für 24 Cent pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 239 Kalorien , 4 g Eiweiß und 12 g Fett . Wenn Sie halbsüße Schokodrops, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 49 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Chip Coconut Muffins , Chocolate Chip Muffins und Mini Chocolate Chip & Flax Banana Muffins .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Milch, Ei, Butter und Schokoladenstückchen unterrühren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Muffinförmchen oder Eistüten mit flachem Boden.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis ein in die Mitte eines Muffins gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.