Cranberry-Zitrus-Dressing
Cranberry-Zitrusdressing ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 7 Personen und kostet 2,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 408 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 23 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Vanilleschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Zitrus-Bier-Dressing, Gemüse mit Zitrusdressing, und Herzhaftes Zitrusdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Beginnen Sie mit der Herstellung eines einfachen Sirups: Lösen Sie den Zucker in einem mittelgroßen Topf im Wasser auf.
Vanilleschoten dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie den Orangensaft und die Preiselbeeren, einen Schuss Salz und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Köcheln lassen, bis die Preiselbeeren knallen und zart werden, etwa 3 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Dijon-Senf einrühren. Cranberry-Sauce kalt stellen, bis sie servierfertig ist. Die Sauce kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren die Sauce mit frisch geriebener Orangenschale garnieren.