Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren

Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 967 Kalorien, 19g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sahne, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Weiße Schokolade tartelettes mit frischen Beeren, und Eisbeeren mit weißer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Nudeln: Mehl, Kakao und Zucker sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
ZuckerZucker
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und hügeln Sie die Mehlmischung in einer großen Schüssel oder auf einer sauberen Arbeitsfläche. Aushöhlen Sie die Mitte und machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls mit steilen Seiten. Brechen Sie die Eier in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Schokoladensirup und Vanille hinzu. Vorsichtig mit einer Gabel mischen. Beginnen Sie allmählich mit dem Einarbeiten des Mehls, indem Sie das Mehl von den Seiten des Brunnens ziehen. Wenn Sie mehr Mehl einarbeiten, nimmt der Teig Gestalt an. Sobald es dick wird, können Sie den Rest des Mehls mit einem Spatel einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Wenn der Teig zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen. Wenn der Teig zu nass oder klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Sobald der Teig zusammenkommt, kneten Sie den Teig auf einer sauberen Arbeitsfläche, bis er glatt wird, ca. Zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teilen Sie Ihren ausgeruhten Teig in Viertel und arbeiten Sie jeweils mit einem Stück, wobei Sie die anderen Stücke abdecken, um sie feucht zu halten. Mehl jedes Stück leicht, formen Sie es in eine rechteckige Form und legen Sie es durch eine Pasta Sheeter Befestigung, beginnend an der breitesten Einstellung. Führen Sie den Teig einmal durch die größte Einstellung, falten Sie ihn zu Dritteln und führen Sie ihn noch einmal durch. Führen Sie dann die Nudeln einmal bei jeder Nummer durch den Folienaufsatz und halten Sie bei 5 oder 6 an, je nachdem, wie dick Sie es möchten. Das ausgerollte Nudelblatt leicht mehlen und halbieren. Nehmen Sie Ihr Kochmesser und schneiden Sie Bänder etwa 1/2 Zoll dick, dann entwirren Sie die Nudelbänder und legen Sie sie auf ein bemehltes Backblech, damit sie nicht anhaften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta BändernPasta Bändern
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Für die Sauce: Die schwere Sahne in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze köcheln lassen und den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Sauce cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und reservieren.
9
Kochen Sie die Schokoladennudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser, 3 Minuten. Nehmen Sie die Nudeln sofort aus dem Wasser und werfen Sie sie vorsichtig mit der Sauce und etwas Nudelkochwasser, um die Konsistenz zu verbessern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Nudeln und die Sauce auf Dessertteller geben und zum Garnieren mit den frischen Beeren, einem Klecks Creme Fraiche, weißen Schokoladenspänen und hautlosen gerösteten gehackten Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Creme FraicheCreme Fraiche
HaselnüsseHaselnüsse
BeerenBeeren
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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