Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce

Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce
Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $15.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1474 Kalorien, 185 G protein, und 26 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Thai Basilikumblätter, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen destillierten Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mini-Erdbeer-Pavlovas als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrillter ganzer Fisch mit vier Pfeffer-Ingwer-Sauce, Gegrillter Fisch über Linguine mit gerösteter Pfeffersauce, und Fisch in Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Habanero und Ingwer in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie unter gelegentlichem Rühren auf 1 1/2 Tassen reduziert sind. Wenn die Sauce zu dick wird, dünn mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
IngwerIngwer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Sauce durch ein Sieb in eine Schüssel geben, rote und gelbe Paprika, Poblano, Minze, thailändisches Basilikum, Koriander unterrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SoßeSoße
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Den Grill bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Hohlraum des Fisches mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Den Fisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 bis 5 Minuten auf 1 Seite grillen. Drehen Sie den Grill auf mittel und kochen Sie weitere 6 bis 7 Minuten bei geschlossener Grillhaube.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf eine Platte geben und sofort mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Mit thailändischem Basilikum und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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