Schokoladenschichtkuchen

Schokoladenschichtkuchen
Schokoladenschichtkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1222 kalorien, 15 g Eiweiß, und 65 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, bittersüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Der dunkle Ritter Kuchen (dreifache Schokoladenschichttorte), 4-lagiger Schokoladen-Brownie-Kuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Pfannen vor: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Falten Sie ein großes Blatt Pergamentpapier in zwei Hälften; Legen Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform darauf. Zeichnen Sie die Kuchenform nach und schneiden Sie den Kreis aus, um zwei Runden Pergament zu machen. Sprühen Sie zwei 10-Zoll-Kuchenformen mit Kochspray ein; Passen Sie jeweils eine Pergamentrunde hinein. Besprühen Sie die Pfannen erneut, bestäuben Sie sie dann mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Gießen Sie den Kaffee in einen flüssigen Messbecher oder eine Schüssel und verquirlen Sie das Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben; mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Eier, Pflanzenöl, Vanille und 2 Tassen Wasser hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kaffee-Kakao-Mischung in einem langsamen Strahl ein, bis sie kombiniert ist. Der Teig wird dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
4
Kuchen backen: Den Teig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
In den Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann die Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf den Rost stellen.
7
Legen Sie jeden Kuchen auf einen 10-Zoll-Pappkuchenkreis (dies hilft, die Schichten beim Bewegen zu stabilisieren), wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Ganache zubereiten: Die bittersüße Schokolade in einer großen Küchenmaschine pulverisieren. Die Sahne einfach zum Kochen bringen. Bei laufendem Motor die heiße Sahne durch das Zuführrohr gießen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
In eine große Schüssel geben und in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Unter häufigem Rühren abkühlen lassen, bis die Ganache kühl, aber nicht steif ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Machen Sie die Rinde: Mikrowelle die weiße Schokolade in 15-Sekunden-Intervallen, bis zwei Drittel geschmolzen sind; rühren, um vollständig zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BellenBellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
11
In eine Reißverschlusstasche kratzen und versiegeln. Legen Sie einen Plastikfolienschutz auf jedes der 2 Backbleche. Schnipp eine Ecke des Beutels; dünne Linien weißer Schokolade über die Blätter streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Kühlen Sie die Backbleche etwa 10 Minuten lang, bis die weiße Schokolade fest ist, und wiederholen Sie dann den Vorgang mit der Milchschokolade, wobei Sie dünne Linien über die weiße Schokolade streichen. Im Kühlschrank lagern, bis die Milchschokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Die bittersüße Schokolade auf die gleiche Weise schmelzen und dann mit einem versetzten Spatel über die Linien aus weißer und Milchschokolade verteilen. Kühlen Sie bis hart, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
MilchschokoladeMilchschokolade
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
14
Ziehen Sie die Schutzfolien von der Schokolade ab und brechen Sie die Schokoladenblätter in Scherben verschiedener Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
15
Die Schichten in Scheiben schneiden: Einen Kuchen auf einen Tortenteller legen. Positionieren Sie ein langes gezacktes Messer etwa auf halber Höhe gegen die Seite des Kuchens. Drehen Sie den Drehteller langsam, sodass das Messer den Kuchen horizontal in zwei Hälften schneidet. Bewegen Sie das Messer nicht viel - lassen Sie die Drehung des Drehtellers die Arbeit erledigen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Kuchen, um 4 Schichten zu erhalten. jeweils auf einen Pappkreis übertragen. (Wenn Sie keinen Drehteller haben, schneiden Sie die Kuchen vorsichtig auf einem Schneidebrett in zwei Hälften.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchneidebrettSchneidebrett
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1
Die Hälfte der Ganache in eine Schüssel geben und hellbraun und schaumig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Eine Kuchenschicht (noch auf einem Pappkreis) auf den Drehteller legen; ein Drittel der geschlagenen Ganache darauf löffeln. Drehen Sie den Drehteller, um die Ganache mit einem langen Spatel zu glätten (oder einfach zusammenbauen und auf einer Kuchenplatte frosten). Wiederholen Sie dies, um alle 4 Kuchenschichten mit geschlagener Ganache zu belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
3
Verteilen Sie alles bis auf etwa 1/2 Tasse der ungepeitschten Ganache oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Den Kuchen dekorieren: Drücken Sie die Schokoladenrinde gegen die Seiten des Kuchens und verwenden Sie bei Bedarf kleine Kleckse der restlichen Ganache, um das Haften der Stücke zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
BellenBellen
5
Foto von Pernille Pedersen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Über PuderzuckerÜber Puderzucker680Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürliches ungesüßtes Kakaopulver (kein niederländisches Verfahren)natürliches ungesüßtes Kakaopulver (kein niederländisches Verfahren)4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl (sieben, dann messen), plus mehr zum BestäubenAllzweckmehl (sieben, dann messen), plus mehr zum Bestäuben7896 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)113Nüsse jeder Art (gehackt)milchschokolade, fein gehacktmilchschokolade, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße oder halbsüße Schokolade, fein gehacktbittersüße oder halbsüße Schokolade, fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheißer starker Kaffeeheißer starker Kaffee9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült113Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Schokolade, fein gehacktweiße Schokolade, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin