Schokoladensoufflé

Schokoladensoufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce.

Anweisungen

1
In einem Topf die Butter und das Mehl zu einem sandigen Roux kochen. In einer separaten Pfanne die Milch und den Zucker zum Kochen bringen und dann zum Roux geben. Kochen, bis sich eine glatte paste bildet. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Kakao. Das Eiweiß zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen und sofort in die Basis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ReispapierReispapier
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
3
Gießen Sie die Mischung in gebutterte, gezuckerte Ramekins in individueller Größe (etwa 1/2 Zoll von oben).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Backen Sie bei 191° für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
5
Mit einem Abstauben von Puderzucker (oder frischer Schlagsahne) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin