Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Butter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafter Taco-Dip , Herzhafter Taco-Salat und Herzhaftes Taco-Chili .
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Reis und 1-1/3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
(Ras El Hanout)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudeln Aus Babyschalen
2
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Butter hineinschneiden, bis sie krümelig ist. So viel restliches Wasser einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Rollen. x 8 Zoll. Rechteck. In ein 13-Zoll-Format drücken. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Bei 400° 13–15 Minuten backen oder bis es ganz leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Geriebener Schmelzkäse
4
Zum Füllen das Rindfleisch, die Zwiebeln, die grüne Paprika und den Knoblauch in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit Sahnefüllung
5
Wasser, Taco-Gewürz und gekochten Reis hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Gekochter Reis
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
6
Vom Herd nehmen. Eier und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
7
Auf der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
8
Abdecken und 15–17 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Geriebener Schmelzkäse
9
In Quadrate schneiden. Mit Käse, Salat und Tomaten belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind eine großartige Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.