Schokoladensoufflés mit Granatapfelsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Maisstärke, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birnensoufflés mit Schokoladensauce, Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, und Doppelte Schokoladensoufflés mit warmer Fudge-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Souffls vorzubereiten, beschichten Sie 6 (8-Unzen) Ramekins mit Kochspray; mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie Milch, 1/2 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz in einem mittelgroßen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es leicht verdickt ist (etwa 1 Minute); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Schokoladenstückchen, Vanille und Piment unter ständigem Rühren hinzufügen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Piment
Vanille
5
Eigelbe in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein. Löffel in vorbereitete förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Blender
Schüssel
7
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vorbereiten Soße Saft, 1/4 Tasse Wasser und 2 Teelöffel Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel verquirlen, um eine Aufschlämmung zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie der Saftmischung Gülle und Likör hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung leicht sirupartig ist.