Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce

Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokolade, Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Waffeln aus dunkler Schokolade mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
8 (6 Unzen) Förmchen mit Kochspray bestreichen; mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch, 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz in einem großen Topf; Kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung dicker wird und zum Kochen kommt. Kochen Sie weitere 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen; halbsüße Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie gut um. Mischung wieder in die Pfanne geben. 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Löffelmischung in eine große Schüssel geben; unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Eiweiß und Weinstein mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Schokoladenmischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig in vorbereitete Förmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Souffles bei 400 20 Minuten backen oder bis sie geschwollen und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Weiße Schokolade und 2 Esslöffel Milch in einem kleinen Topf vermengen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen; Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
11
Mit einem Löffel in jedes Souffl schneiden; 1 Esslöffel Sauce über jedes Souffl gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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