Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokolade, Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Waffeln aus dunkler Schokolade mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
8 (6 Unzen) Förmchen mit Kochspray bestreichen; mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch, 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz in einem großen Topf; Kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung dicker wird und zum Kochen kommt. Kochen Sie weitere 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; halbsüße Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie gut um. Mischung wieder in die Pfanne geben. 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Löffelmischung in eine große Schüssel geben; unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eiweiß und Weinstein mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Schokoladenmischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig in vorbereitete Förmchen geben.
Souffles bei 400 20 Minuten backen oder bis sie geschwollen und fest sind.
Weiße Schokolade und 2 Esslöffel Milch in einem kleinen Topf vermengen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt.
Vom Herd nehmen; Rum einrühren.
Mit einem Löffel in jedes Souffl schneiden; 1 Esslöffel Sauce über jedes Souffl gießen.