Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schokoladensoufflés mit weißer Schokoladen-Rum-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 99 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokolade, Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokoladensouffles mit Himbeersauce, Birnensoufflés mit Schokoladensauce, und Waffeln aus dunkler Schokolade mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
8 (6 Unzen) Förmchen mit Kochspray bestreichen; mit 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Milch, 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz in einem großen Topf; Kochen Sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis die Mischung dicker wird und zum Kochen kommt. Kochen Sie weitere 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Vom Herd nehmen; halbsüße Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eigelb hinzu und rühren Sie gut um. Mischung wieder in die Pfanne geben. 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen. Löffelmischung in eine große Schüssel geben; unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Eiweiß und Weinstein mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig in die Schokoladenmischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Teig gleichmäßig in vorbereitete Förmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Souffles bei 400 20 Minuten backen oder bis sie geschwollen und fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Weiße Schokolade und 2 Esslöffel Milch in einem kleinen Topf vermengen; bei schwacher Hitze kochen, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen; Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
11
Mit einem Löffel in jedes Souffl schneiden; 1 Esslöffel Sauce über jedes Souffl gießen.