Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Ei, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. ut. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Crêpes vor.
2
Legen Sie das Wasser in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Salz und Ingwer dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie das Huhn und pochieren, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Aus der Flüssigkeit nehmen, abkühlen lassen und würfeln.
6
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen und Mais, Paprika und Schalotten oder Frühlingszwiebeln 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist anbraten. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei verquirlen und Ricotta, geriebenen Käse, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Hühnchen und Gemüse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geschredderter Käse
Mais
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Peppers
Ricotta-Käse
Schalotte
Knoblauch
Salbei
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
7
Löffel Tasse Füllung auf die Mitte jedes Crpe und falten Sie wie ein Umschlag, um die Füllung zu umschließen. Die Crêpes in einer gefetteten 9-mal-13-Zoll-Auflaufform anrichten, mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Im Ofen 10 bis 15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.