Crêpes mit Hühnchen, Mais und Paprika

Crêpes mit Hühnchen, Mais und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Ei, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. ut. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Crêpes vor.
2
Legen Sie das Wasser in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Salz und Ingwer dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie das Huhn und pochieren, bis nur undurchsichtig im gesamten, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Aus der Flüssigkeit nehmen, abkühlen lassen und würfeln.
6
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen und Mais, Paprika und Schalotten oder Frühlingszwiebeln 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist anbraten. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei verquirlen und Ricotta, geriebenen Käse, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Hühnchen und Gemüse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
MaisMais
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Löffel Tasse Füllung auf die Mitte jedes Crpe und falten Sie wie ein Umschlag, um die Füllung zu umschließen. Die Crêpes in einer gefetteten 9-mal-13-Zoll-Auflaufform anrichten, mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Im Ofen 10 bis 15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score24
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