Abendessen heute Abend: Maissuppe mit Avocadocreme

Abendessen heute Abend: Maissuppe mit Avocadocreme
Abendessen heute Abend: Süße Maissuppe mit Avocadocreme ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thymianblättern, Chile de Arbol, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Mais, Tomaten und Avocado, Abendessen heute Abend: Mais und schwarzer Bohnensalat, und Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; Wenn es schäumt, fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Chili und Thymian hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. 10 Minuten vorsichtig kochen, bis die Kartoffeln cremig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie den Mais, Korianderzweige, die Hälfte der Jalapeno, eine Prise Salz und ein paar Schleifen von schwarzem Pfeffer. Cook, Beschichtung in der Butter, für eine Minute oder so, dann fügen Sie zehn Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann 30 Minuten köcheln lassen oder bis Mais und Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit die Avocado mit der Creme Fraiche und dem restlichen Jalapeno pürieren und nach Belieben Limettensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ich habe den im Rezept geforderten Limettensaft mehr als verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Die Suppe in eine große Schüssel geben und den Chile wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Maismischung mit etwas Flüssigkeit in einen Mixer geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie eine Tasse der Flüssigkeit hinzu und mischen Sie sie hoch, wobei Sie die Flüssigkeit schrittweise hinzufügen, bis die Suppe die Konsistenz von schwerer Sahne hat. Zum Würzen abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
WürzeWürze
SuppeSuppe
7
Servieren Sie mit einem Klecks der Avocadocreme, verstreuten Korianderblättern und dünnen Avocadoscheiben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
AvocadoAvocado
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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