Schokoladenstückchen und Pfefferminz Crunch knistert
Chocolate Chip und Peppermint Crunch Knistern könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Puderzucker, rot-weiß-gestreifte Pfefferminzbonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies, Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies, und Schokolade Pfefferminze Crunch Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Pralinen schmelzen und die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie fein zerkleinerte Minzen und 6 1/2 Esslöffel Zucker. Kühle Mischung zu lauwarm, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Eier zu einer Schokoladenmischung verquirlen, 1 auf einmal, dann Vanilleextrakt und Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Whisk Mehlmischung, dann Schokoladenstückchen in Schokoladenmischung. Teig abdecken und abkühlen lassen, bis er fest genug ist, um sich zu formen, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit 1 großzügigem Esslöffel für jeden Keks den Teig zwischen den angefeuchteten Handflächen zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll rollen und dann auf vorbereiteten Backblechen im Abstand von 1 Zoll anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Kekse backen, jeweils 1 Blatt, bis sie oben aufgeblasen und geknackt sind, sich aber in der Mitte immer noch weich anfühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
5 Minuten auf Laken stehen lassen. Grob zerkleinerte Minzen auf die Kekse drücken oder mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
10
Transfer zu Racks; vollständig abkühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Luftdicht zwischen Wachspapierbögen im Kühlschrank aufbewahren.)