Schokoladenstückchen-Orange Cannoli (Cannoli di Ricotta)
Für $1.02 pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, superfeinen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Chocolate Chip Cannoli, Cannoli Dessert Pizzan und Schokolade Cannoli Pizzettes, und Ricotta - -Gefüllte Schokolade Cannoli.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao und Zimt verquirlen. Mit den fingerspitzen oder gebäck mixer, mischen in butter nur bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. (Alternativ Puls in Küchenmaschine.)
Drizzle Limoncillo über Mischung und vorsichtig mit Gabel umrühren, bis eingearbeitet.
Teig auf Plastikfolie auslegen. Der Teig sieht immer noch etwas trocken und krümelig aus.) Sammeln zusammen in ball, wrap in kunststoff, und im kühlschrank 45 minuten zu 1 stunde.
In mittlerer Rührschüssel Ricotta, Zucker, Schokoladenstückchen, Orangenschale und Vanille verrühren. Löffel Mischung in Spritzbeutel mit 1/2-Zoll-runde Spitze ausgestattet und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig. (Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.)
Muscheln formen, braten und füllen
Teig in 4 gleichmäßige Stücke schneiden. Auf leicht bemehlter Oberfläche 1 Stück auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem bemehlten Ausstecher 2 bis 3 Runden aus dem Teig.
Übertragen Sie es auf Backblech und halten Sie es mit Plastikfolie bedeckt.
Restlicher Teig ausrollen und Runden auf die gleiche Weise schneiden, dann Fetzen sammeln, ausrollen und erneut schneiden.
Füllen Sie schweren 4-Quart Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll.
Bei mäßiger Hitze erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert.
Inzwischen Pinsel Unterkante von 1 Teig Runde mit Eiweiß. Wickeln Sie den Teig um 1 Cannoli Tube mit Eiweiß gebürstetem Ende, das das andere Ende überlappt, und drücken Sie die Kanten vorsichtig zusammen, um sie abzudichten. Mache 5 weitere Muscheln auf die gleiche Weise. (Halten Sie die restlichen Runden mit Kunststoff bedeckt.)
Arbeiten in 2 Chargen, braten Sie die Schalen in heißem Öl bis tief goldbraun, ca.
Transfer zu papier handtuch-gefüttert platte abtropfen lassen und kühlen 5 minuten. Stellen Sie die Rohre aufrecht und klopfen Sie vorsichtig gegen die Arbeitsplatte, um die Schalen zu lösen. Formen drehen, um Schalen zu entfernen.
Den restlichen Teig um die Röhrchen wickeln und auf die gleiche Weise braten. (Schalen können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur gelagert werden, ungefüllt und unbedeckt.)
Wenn bereit zu dienen, rohr füllung in 1 ende von cannoli shell, füllung shell auf halbem weg, dann rohr in andere ende. Wiederholen, um die restlichen Schalen zu füllen. Mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.