Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben einfach Artischocke Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Roma-Tomate und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Artischocken, Mayonnaise, Parmesan, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Löffel in 1-quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Parmesankäse
Artischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
3
Backen Sie 30 Minuten, bis heiß ein sprudelnder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mit Petersilie und gehackten Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
5
Mit Crackern oder gerösteten Brotscheiben servieren.