Heißer Spinat & Artischocke Dip

Heißer Spinat & Artischocke Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Schweizer Käse, echte Mayonnaise, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer 1/2 Tasse cheddar-Käse. Löffel in eine 2-Quart-Kasserolle, dann oben mit restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Backen Sie für 35 Minuten oder bis Dip heiß ist. - Dip, dip-Hurra!
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Spanakopita Dip: Ersetzen Sie den Cheddar durch Feta-Käse und lassen Sie Artischockenherzen weg. Löffel in mini phyllo tassen und backen 8 minuten oder bis füllung züge.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Feta-KäseFeta-Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin