Schokoladenüberzogene Ostereier
Schokoladenüberzogene Ostereier sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 893 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept von Allrecipes hat 293-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, halbsüßen Schokoladenstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Schokolade überzogene Erdnussbutter Ostereier, Schokolade bedeckt Osterei Süßigkeiten, und Mit Schokolade überzogene Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Vanille und Frischkäse vermischen. Rühren Sie den Zucker der Konditoren ein, um einen verarbeitbaren Teig herzustellen. Für beste Ergebnisse, verwenden Sie Ihre Hände zum mischen.
Teilen Sie den Teig in vier Teile. Lassen Sie eines der Teile einfach. Zum zweiten Teil Erdnussbutter einrühren.
Mischen Sie Kokosnuss in den dritten Teil und Kakaopulver in den letzten Teil.
Rollen Sie jede Teigsorte in Eiformen und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Kühlschrank bis hart, mindestens eine Stunde.
Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt. Wenn die Schokolade für die Beschichtung zu dick erscheint, rühren Sie einen Teelöffel der Verkürzung oder des Öls ein, bis sie auf die gewünschte Konsistenz verdünnt ist. Tauchen Sie die gekühlten Bonboneier in Schokolade und kehren Sie zum Einstellen auf das mit Wachspapier ausgekleidete Blatt zurück. Zum Aushärten 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.