Schokoladenüberzogene Ostereier

Schokoladenüberzogene Ostereier
Schokoladenüberzogene Ostereier sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 893 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept von Allrecipes hat 293-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Konditorzucker, halbsüßen Schokoladenstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Schokolade überzogene Erdnussbutter Ostereier, Schokolade bedeckt Osterei Süßigkeiten, und Mit Schokolade überzogene Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Vanille und Frischkäse vermischen. Rühren Sie den Zucker der Konditoren ein, um einen verarbeitbaren Teig herzustellen. Für beste Ergebnisse, verwenden Sie Ihre Hände zum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Teilen Sie den Teig in vier Teile. Lassen Sie eines der Teile einfach. Zum zweiten Teil Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Mischen Sie Kokosnuss in den dritten Teil und Kakaopulver in den letzten Teil.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Rollen Sie jede Teigsorte in Eiformen und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Kühlschrank bis hart, mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt. Wenn die Schokolade für die Beschichtung zu dick erscheint, rühren Sie einen Teelöffel der Verkürzung oder des Öls ein, bis sie auf die gewünschte Konsistenz verdünnt ist. Tauchen Sie die gekühlten Bonboneier in Schokolade und kehren Sie zum Einstellen auf das mit Wachspapier ausgekleidete Blatt zurück. Zum Aushärten 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin