Schokoriegel Braune Zuckerkuchen

Schokoriegel Braune Zuckerkuchen
Schokoriegel Braune Zuckerkuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,33 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 746 kalorien. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Karamell-Erdnuss-Nougatriegeln mit Schokoladenüberzug, Kristallzucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Brauner Zucker-Pfundkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, Kirschkuchen mit braunem Zucker, und Brauner Zucker Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer 2 Minuten oder cremig schlagen. Nach und nach braunen Zucker und Kristallzucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Eier hinzufügen, 1 nach dem anderen, schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben, mit trockenen Zutaten beginnen und enden. Vanille- und Toffeestückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Löffeln Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte Bundtlette-Pfannen und füllen Sie jede Tasse zu 2/3 voll.
6
Mit gehackten Nougatriegeln bestreuen und die Süßigkeiten vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
7
Bei 325 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus den Pfannen nehmen, um auf Gitterrosten abzukühlen.
9
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin