Schuhpflockensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,11 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 349 kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 stunden und 35 minuten. Wenn Sie Zucker, Selleriesamen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schuh-Peg-Mais-Salat, Guid-Moc-Schuh, und Würzige spiralisierte Schuhschnur Jicama Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Zucker, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Selleriesamen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sellerie Samen
Olivenöl
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze bis heiß, aber nicht kochend. Cool.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Mais, Erbsen, grüne Bohnen, Zwiebeln, grünen Pfeffer und Pimentos.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Grüne Bohnen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Zwiebel
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abgekühlte Essigmischung über Gemüse gießen; gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen.