Schwarz-Weiß-Brezel Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schokolade, Kondensmilch, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwarz-Weiß-Pfefferminz-Fudge, Schwarz und Weiß Fudge Brownies, und Brezel-Fudge-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie boden und seiten von 8-zoll quadratischen pfanne mit folie, so dass folie überhängenden 2 gegenüberliegenden seiten der pfanne. Sprühfolie mit Kochspray.
In 4-Quart-Topf, schmelzen Schokoladenstückchen, Kondensmilch und Salz bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung glatt gerührt werden kann. Vanille einrühren. Brezeln einrühren.
In der Pfanne verteilen (Mischung wird dick sein).
In kleine Mikrowellen-Schüssel, legen Sie weiße Schokolade. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 Sekunden oder bis erweicht; rühren, bis Schokolade glatt gerührt werden kann.
Nieselregen über fudge. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis zum Satz. Verwenden Sie Folie, um Fudge aus der Pfanne zu heben.
In 8 Reihen von 8 Reihen schneiden.